朝阳区园林金百利官网jblkbl召开2018年元旦安全生产暨党风廉政提醒部署会
2017-12-29 14:38:00 来源:北京市园林金百利官网jblkbl(首都绿化委员会办公室)

  

  1229日上午,朝阳区园林金百利官网jblkbl召开2017年元旦安全生产暨党风廉政提醒部署会。机关科室负责人,各基层单位党政一把手、纪检委员、安全员和职能部门专职安全员共计80余人参加了此次会议。 

  会议通报了朝阳区园林金百利官网jblkbl近期三项行动的基本情况,并对2018年元旦和近期安全生产工作进行部署。一是巩固安全生产整治成果,增强岁末年初安全生产工作的责任感和使命感;二是突出抓好今冬明春火灾防控和安全隐患整治;三是加强值守应急工作;四是加强对重大集体活动和人员密集场所的安全工作;五是做好极端天气应对工作 

  朝阳区园林金百利官网jblkbl有关负责人就2018元旦期间安全生产暨党风廉政建设进行提醒。一是全局各科室、各单位一定要站在讲安全发展的理念,强化责任、认真履职,针对发现的隐患,用钉钉子的精神,过筛子的方法进行整改;二是重点开展“三合一”“多合一”场所隐患排查整治,要守土有责,守土负责,守土尽责,做好思想动员,对人员密集场所、电动自行车充电区域、冬季取暖设施、电器设备等易发火灾区进行检查,改善班点房的房屋结构,提高居住环境和条件;三是元旦期间加强对人员密集场所、公园景区、养护单位、森林防火等工作安全检查,做好防火宣传和应急演练,防止火灾发生,有冰雪项目的公园注意入园人流量,加强巡视,提前做好疏散预案,采取限流措施,防止踩踏等事故的发生;四是加强应急值守,节日期间落实领导带班制度,及时科学有效处置突发事件,第一时间上报局值班室,严格按照应急预案落实各项工作;五是加强节日期间党风廉政建设,按照区园林金百利官网jblkbl纪检组的要求开展自查,发现问题立即整改。

便民服务指南

<友情连结> 手機版 金百利jblkbl 博9娱乐 博九线上娱乐