顺义区副区长吴耀新带队调研镇级公园建设情况
2017-12-29 08:53:00 来源:北京市园林金百利官网jblkbl(首都绿化委员会办公室)

  

  12月28日,顺义区副区长吴耀新一行调研镇级公园建设情况。调研组先后到金牛山公园、马坡千亩森林公园重点对园内管理运行体系、消防安全隐患、基础设施建设等方面进行了实地查看。

  吴耀新副区长强调:一是要持续加强镇级公园建设,逐步提高镇村公园建设标准,完善现有公园管理机构,提升养护管理标准及规范,实现顺义区公园建设的可持续发展,逐渐满足农村居民日益增长的公园休憩需求;二是园林部门要以美丽乡村建设为契机,积极谋划村庄绿化工作,充分结合镇域人文、地域特色,因地制宜制定绿化方案,打造富有特色的村庄绿化体系;三是要持续高度重视冬季防火工作,及时清理林下可燃物,对一些干燥地带实施湿化作业,加强日常巡查,发现问题及时整改,确保平稳过冬。

 

便民服务指南

<友情连结> 手機版 金百利jblkbl 博9娱乐 博九线上娱乐